Datum: 07.November 2014 - 08.November 2014 19:00 - 01:00


ein genussvoller und spannender Abend mit Gastköchen, Brennern und vielen kleinen Köstlichkeiten aus der Küche und dem Keller.

Erleben Sie die Gastronomie einmal von einer anderen Seite . Musik, Essen und Trinken….einfach eine nette Party

Als Gastköche konnten wir David Kuphal, Strandhaus Lindau und Tobias Reichle, Standhotel Heinzler, Immenstaad gewinnen. Zusammen mit unserem Küchenteam

werden wieder einige Leckereien die Küche verlassen…oder am besten direkt in dieser verspeist.

Zudem wird Robert Röhrle, Käsemeister der BIO-Schaukäserei in Wiggensbach einen Teil seiner Kreationen anbieten und Walter Gutemann aus Hagnau/Bodensee wird wieder seine edlen Geister

kredenzen……

Im Warenkorb befinfen sich dieses mal unter anderem Saibling, Ochsenschwanz, Zander, Kürbis, Roastbeef, Brennesseln, Makrele, Spanferkel, Reh und vieles mehr……..Lassen Sie sich

überraschen.

Preis pro Gaumen: 59,00 €