Datum: 28.Mai 2014 - 29.Mai 2014 19:00 - 01:00


Den sensationellen Erfolg unserer ersten Küchenparty setzen wir in einer neuen Jahreszeit fort.
Diesmal wird es wieder neue Überraschungen aus Küche und Keller geben…….Der Frühsommer bringt wieder so richtig Farbe und Aroma in die Küchen…..Spargel, Erdbeeren, frischer Fisch, knackige Gemüse und Salate, Maibock und Geflügel, Kräuter ….dies nur ein kleiner Teil unseres Warenkorbes…

Die Gastköche, mein Bruder Tobias und ich freuen sich auf eine weitere Küchenparty in der alten Säge.
Schon zugesagt haben sehr geschätzte Kollegen und Freunde des Hauses—– Wir freuen uns auf THOMAS KUBE, Gasthaus “ZUM KUBE”, Aspach,
ebenfalls wieder dabei–TOBIAS REICHLE, “Hotel HEINZLER”, Immenstaad,
desweiteren besucht uns DAVID KUPHAL; STRANDHAUS in LINDAU—bekannt von
unserer ersten Küchenparty…

Mit seinen edlen Geistern und Bränden im Gepäck, freuen wir uns auf Walter Gutemann, HAGNAU, BODENSEE
und wenn Sie Ihr Wissen über Wein etwas erweitern möchten, kann Jürgen Mölch, Weinagentur Segnitz aus Bremen sicher einige Informationen preisgeben.

Reservierung unbedingt erforderlich!!! Die Teilnehmerzahl ist begrenzt—jetzt schnell die begehrten Plätze sichern unter Telefon:08370-929 990

Der Preis inklusive Tischwein und Mineralwasser beträgt 59,00 €