Datum: 11.Oktober 2013 - 12.Oktober 2013


Unsere erste Küchenparty mit herbstlichen Speisen und Getränken, Gastköchen, Winzern und/oder Brennern.
Schauen Sie den Köchen doch einmal über die Schulter, lassen Sie sich vom Winzer/Brenner über die mitgebrachten Tropfen beraten…..vielleicht wird auch der eine oder andere Kniff verraten, den sie schon immer wissen wollten.
Viele kleine Köstlichkeiten, die Sie direkt in der Küche geniessen können, bei guter Musik, leckeren Weinen, interessanten Gesprächen mit den Herdkünstlern. Gastronomie mal von der “anderen” Seite sehen und kennen lernen.

weitere Informationen über die Gastköche, Winzer/Brenner und Menü folgt….

der erste Gastkoch David Kuphal/Strandhaus Lindau –wird uns zum Final mit süßen Leckereien überraschen
der zweite Gastkoch Küchenchef Tobias Reichle/Hotel Heinzler/Immenstaad-Bodensee
ebenfalls zugesagt hat Walter Guteman aus Hagnau/Bodensee–er verwöhnt uns an diesem Abend mit seinen edlen Geistern!!!

Im Warenkorb der Küchenparty befinden sich schon
—-ENTE—-SAIBLING—–ALLGÄUER FÄRSEN——WIGGENSBACHER PARMESAN——SCHOKOLADE—–QUITTEN—–KARTOFFELN——WILD AUS HEIMISCHEN WÄLDERN——KRESSE—–FLUSSKREBS——WILDKRÄUTER——GEFLÜGELLEBER——EDLE GEISTER—–AUSGESUCHTE WEINE——ALLGÄUER KÄSE—–
—–PASTINAKEN——KÜRBISSE——LASSEN SIE SICH ÜBERRASCHEN !!!

Reservierungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.