DER LANDGASTHOF ALTE SÄGE

Seit 2013 betreibt die Familie Schlottmann den Landgasthof Alte Säge in Ermengerst.

Unsere Gäste können es sich auf der neugestalteten Sonnenterasse oder den modern eingerichteten Innenräumen gut gehen lassen. Unser großer Saal bietet darüber hinaus Platz für Feiern mit bis zu 140 Personen.

UNSER SCHLEMMERAUTOMAT

 

Unsere Klassiker gibt es jetzt auch 24/7 für daheim!

An unserem Schlemmerautomat finden Sie zahlreiche in unserer Küche fertig zubereitete Produkte, die daheim nur noch aufgewärmt werden müssen.

Neben Kässpatzen, Knödeln und gegarter Ente & Ochsenbacke bieten wir eine große Auswahl an Beilagen, Brühe, Saucen, Salaten, Dressings sowie Desserts!

UNSER TEAM

Michael Schlottmann, Koch aus Leidenschaft

Peggy Schlottmann, die gute Seele des Hauses 

sowie unser 25-köpfiges Küchen- und Service-Team

REGIONAL & NACHHALTIG

In der Alten Säge legen wir größten Wert auf frische,
regionale Produkte von heimischen Lieferanten:

Unser Rindfleisch beziehen wir vom Haslach-Hof in Akams, unser Wild stammt aus der Region um Altusried und dem Kirnachtal. Das von uns verarbeitete Gemüse kommt, sofern möglich, aus der Bodenseeregion.

Zusätzlich servieren wir eine große Auswahl an hochwertigen Weinen und Schnäpsen vom Bodensee. Unser Bier beziehen wir von der Brauerei Schäffler in Missen.


STELLENANGEBOTE

Aushilfskraft im Service (Minijob)
Wir suchen motivierte Aushilfskräfte mit Berufserfahrung oder abgeschlossener Ausbildung, um unser Team zu unterstützen.

Küchenhilfe (Minijob)
Ab sofort oder zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine Küchenhilfe, um unser Team zu vervollständigen.

Koch/Jungkoch (Voll- /Teilzeit)
Wir suchen einen Koch oder eine Köchin, die mit Leidenschaft für die Küche und frische, regionale Zutaten arbeitet. Wir werden Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt einstellen.

Rufen Sie uns an, schicken Sie uns eine E-Mail oder kommen Sie einfach persönlich bei uns vorbei.